téléphone localisation réserver
demande groupes

palmeraie resorts

téléphone+212 (0) 524 33 43 43 localisationCircuit de la Palmeraie, Marrakech
Marrakech
demande groupes

Accueil>Mentions légales

Mentions légales

Merci de lire attentivement les présentes modalités d’utilisation du présent site avant de le parcourir. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserve les présentes modalités, en dégageant toute responsabilité de la société PALMASSETS SA, de PALMERAIE RESORTS et des ETABLISSEMENTS HOTELIERS dépendant de PALMASSETS SA.

Site web
Palmassets SA
Circuit de la palmeraie, Palmeraie Palace,  BP 1488
Marrakech-Maroc
E-mail : reservation@palmeraieresorts.com
Tél. : +212 524334343
Fax : +212 524305050
IF : 15191749, RC : 64291,  Patente : 53035370

Création et conception Web
Whodunit, Agence WordPress
18 rue neuve des boulets
75011 Paris – France
Tél : + 33 01 43 48 18 21

Informations Hébergeur
Ce site est hébergé par :
PartNet
Casablanca Technopark,
Bureaux 424- 444- 445, Route de Nouacer BP 20150 Casablanca

Le site accessible par les url suivants : www.palmeraieresorts.com est exploité dans le respect de la législation marocaine. L’utilisation de ce site est régie par les présentes mentions légales. En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces mentions et les avoir acceptées irrévocablement sans aucune forme de réserve. Celles-ci pourront être modifiées à tout moment, sans aucune forme de responsabilité et sans préavis par la société PALMASSETS SA et/ou de PALMERAIE RESORTS.

La société PALMASSETS SA  et PALMERAIE RESORTS  ne sauraient être tenues pour responsables en aucune manière d’une interruption et/ ou mauvaise utilisation du service.

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possibles et le site est périodiquement remis à jour, mais peut toutefois contenir des inexactitudes, des omissions ou des lacunes. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email à l’adresse : webmaster@palmeraieresorts.com,  en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, action déclenchant, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls du client utilisateur et sous sa seule responsabilité.

En conséquence, la société PALMASSETS SA et PALMERAIE RESORTS, ne sauraient en aucun cas être tenues responsables d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur du client utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement.

Les photos sont non contractuelles.

Les liens hypertextes mis éventuellement en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager ni la responsabilité de la société PALMASSETS SA ni celle de PALMERAIE RESORTS.

Les présentes mentions légales sont régies par la loi marocaine et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société PALMASSETS SA.

La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est l’arabe.

Conformément à la loi 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement de données à caractère personnel du 31 août 2008, ce site fera l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale Pour la Protection des Données Personnelles.

Le client utilisateur pour accéder au site www.palmeraieresorts.com, est amené à communiquer à PALMASSETS SA et PALMERAIE RESORTS, ses données personnelles notamment le nom, prénom, n° de téléphone, adresse de domiciliation et adresse électronique, n° de carte bancaire etc.…..

En application des dispositions de la loi 09/08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel , en vigueur au Maroc, le client utilisateur en accédant au site sus-indiqué , autorise d’ores et déjà et irrévocablement, PALMASSETS SA  et PALMERAIE RESORTS , sans aucun autre formalisme quel que soit sa nature et sans aucune forme de responsabilité de ces derniers,  à traiter et transférer ses données personnelles à leurs filiales , leurs partenaires (banques , prestataire de service et centres d’appels) , pour la finalité de prospection et/ou de commercialisation de nouveaux produits ou services auprès de PALMASSETS SA et PALMERAIE RESORTS . En outre, le client utilisateur est informé que conformément aux dispositions légales en vigueur , il a un droit de regard, d’opposition, de suppression et de modification,  sur ses données personnelles, qu’il pourra exercer en respect de la loi sus-visée, en envoyant un écrit contre accusé de réception au siège social de PALMASSETS SA indiqué aux présentes , à l’attention du Directeur du Système d’Information Groupe.

Les informations et les données personnelles collectées ne sont en aucun cas confiées à des tiers hormis pour l’éventuelle bonne exécution de la finalité de la consultation effectué par chaque client utilisateur.

Tout le contenu du présent site, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société  PALMASSETS SA  à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés du groupe auquel appartient cette dernière ou à d’autre sociétés partenaires ou auteurs.
Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de la société PALMASSETS SA et/ ou des sociétés et auteurs sus-visés. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les dispositions de la loi 17-97 en vigueur au Maroc et relative à la protection de la propriété industrielle (Dahir n° 1-00-19 du 9 Kaada 1420 (15 Février 2000) portant promulgation de la loi n°17-97). Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Les utilisateurs et visiteurs du présent site sont informés de l’interdiction catégorique de mise en place d’un hyperlien en direction de ce site. En outre, il est interdit également d’ouvrir le présent site au sein d’un cadre (« framing »), sauf l’autorisation expresse et préalable de la société PALMASSETS SA.

Pour toute demande d’autorisation ou d’information, veuillez nous contacter par email à l’adresse électronique suivante :
webmaster@palmeraieresorts.com
Des conditions spécifiques sont prévues pour la presse.

Lorsque vous naviguez sur notre site Internet, des cookies de publicité seront placés sur votre ordinateur afin de comprendre vos  intérêts.

1.      Qu’est ce qu’un cookie ?

Il s’agit d’un fichier texte déposé dans un espace dédié du disque dur de votre terminal (ordinateur, tablette, téléphone  mobile  ou tout autre appareil optimisé pour Internet), lors de la consultation d’un contenu ou d’une publicité en ligne. Ce fichier cookie ne peut être lu que par son émetteur. Il permet, à son émetteur, pendant sa durée de validité, de reconnaître le terminal concerné à chaque fois que ce terminal accède à un contenu numérique comportant des cookies du même émetteur. Le cookie ne vous identifie pas personnellement, mais uniquement le navigateur de votre  terminal.

2.  Les types de cookies

Il existe différents types de cookies  :

  • des cookies dits « de session » qui disparaissent dès que vous quittez le navigateur ou le site ;
  • des cookies dits « permanents » qui demeurent sur votre terminal jusqu’à expiration de leur durée de vie ou jusqu’à ce que vous les supprimiez à l’aide des fonctionnalités de votre

Les cookies sont cependant anonymes et ne sont en aucun cas utilisés pour collecter des informations  personnelles.

3.  Notre utilisation des  cookies

Nous utilisons des cookies et autres traceurs pour faciliter la navigation sur  notre  site  Internet et optimiser votre  expérience.

Les cookies de fonctionnalités ont pour vocation à adapter nos sites internet aux préférences d’affichage de votre terminal (langue, devise, résolution d’affichage, système d’exploitation utilisé, configuration et paramétrage de l’affichage des pages des sites en fonction du terminal que vous utilisez et de la localisation de celui-ci, etc.) ; mémoriser certaines informations que vous saisissez sur nos sites Internet en vue de faciliter et de personnaliser vos prochaines navigations (par exemple affichage de vos nom et prénom si vous disposez d’un compte utilisateur et que vous vous êtes identifié) ; vous permettre d’accéder plus rapidement à vos espaces personnels en mémorisant des identifiants ou des données que vous auriez antérieurement  indiquées.

Les cookies de suivi d’audience  ont  pour  objet d’améliorer votre confort de navigation en  nous aidant à comprendre vos interactions avec nos sites (pages les plus visitées, applications utilisées, etc.) ; ces cookies peuvent permettre de réaliser des statistiques, ou encore de tester différents affichages en vue d’améliorer l’intérêt et l’ergonomie de nos   services.

Lorsque vous naviguez sur notre site Internet, des cookies de publicité seront placés sur votre ordinateur afin de comprendre vos intérêts. Nos partenaires d’affichage publicitaire pourront alors nous permettre de vous proposer des annonces de retargeting sur d’autres sites selon  vos activités en ligne sur notre site Internet. Les techniques que nos partenaires emploient ne permettent pas de recueillir des informations personnelles telles que votre nom, adresse  e-mail, adresse postale ou numéro de  téléphone.

4.  Désactivation  des cookies

Vous avez la possibilité d’accepter ou de refuser les cookies de tous les sites internet que vous consultez en modifiant les paramètres de votre navigateur internet. La configuration  de  chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

En outre, le renvoi sur un site internet pour compléter une information recherchée ne signifie en aucune façon que les entités PALMASSETS SA et PALMERAIE RESORTS  reconnaissent ou acceptent quelque responsabilité quant à la teneur ou à l’utilisation dudit site.

Il vous incombe par conséquent de prendre les précautions d’usage nécessaires pour vous assurer que ce que vous choisissez d’utiliser ne soit pas entaché d’erreurs voire d’éléments de nature destructrice tels que virus, trojans, etc….

Aucune autre garantie n’est accordée aux clients utilisateurs de ce site, auxquels incombe l’obligation de formuler clairement leurs besoins et le devoir de s’informer. Si des informations fournies par la société PALMASSETS SA et/ou PALMERAIE RESORTS apparaissent inexactes ou non mises à jour, il appartiendra aux clients utilisateurs de procéder eux-mêmes à toutes vérifications de la cohérence ou de la vraisemblance des résultats obtenus. La société PALMASSETS SA et PALMERAIE RESORTS  ne seront en aucune façon responsables vis à vis des tiers de l’utilisation par chaque utilisateur des informations ou de leur absence, contenues dans les produits y compris ce site. Ce que chaque utilisateur accepte formellement et irrévocablement.

Cependant, PALMASSETS SA et PALMERAIE RESORTS, feront toutes les diligences nécessaires et fourniront tous les efforts possibles, pour que les requêtes des clients utilisateurs soient traitées dans les règles de l’art et que les informations portées sur le site www.palmeraieresorts.com soient au maximum exactes et mises à jour.

002c0179ac8b13ba8a09cd9432617ddc----------------------------